Помощник депутата Хайруллина прокомментировала бизнес его семьи

Помощник депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина Ирина Волостнова прокомментировала Inkazan бизнес народного избранника.

Помощник депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина Ирина Волостнова прокомментировала Inkazan бизнес народного избранника. По словам Волостновой, семья Хайруллина является одним из крупнейших инвесторов в республике.

Также Волостнова заявила, что до избрания в Госдуму Хайруллин лично занимался бизнесом, а предприятия, созданные им, были четвертым налогоплательщиком в бюджет Татарстана.

«После избрания в парламент А.Н. (Айрат Назипович, - Inkazan) Хайруллин согласно законодательству перестал управлять компаниями, передав доли в них в доверительное управление членам семьи - брату, детям, племянникам, которые занимают соответствующие должности и получают за это зарплату», - сообщила помощник депутата.

По словам Волостновой, доверенности имеют нотариальное заверение.

«Во всех компаниях, в которых имеется доля А.Н. Хайруллина, имеется соответствующее руководство, осуществляющее управление и деятельность компании. Ни в одной из компании, в которой имеется доля А.Н. Хайруллина, он не получает доход за управление и не занимает никаких должностей», - рассказала помощник депутата.

Законодателю закон (не) писан: может ли депутат от Татарстана Хайруллин вести бизнес?

Фото: ru.wikipedia.org

Последние новости

Завтра в Агрызе ожидается жаркая погода до +34 градусов

В ночные часы температура воздуха составит от +16 до + 19 градусов Завтра в Агрызском районе местами пройдут кратковременные дожди с грозой, локально возможен град.

Бугульминцев наградили в честь 132-летия Всероссийского добровольного пожарного общества

15 июня исполнилось 132 года со дня создания Императорского Российского пожарного общества.

На водоёмах Бугульмы проходят профилактические рейды

Бугульминцев просят соблюдать правила безопасности во время отдыха у воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *