Нижнекамец выместил энергию на почтовых ящиках в подъезде дома

Если в беседе двух друзей один из них начнет рассказывать про очередную потасовку, то смекалистому товарищу на ум придет 49 микрорайон, иначе именуемый «Деревня Табеевка».

Если в беседе двух друзей один из них начнет рассказывать про очередную потасовку, то смекалистому товарищу на ум придет 49 микрорайон, иначе именуемый «Деревня Табеевка».

Жители микрорайона, зарекомендовавшего себя с нечестивой стороны, неоднократно попадали под прицел местных камер видеонаблюдения. Вот и в этот раз камера запечатлела потасовку местных жителей. Что интересно, в комментариях к видео нижнекамцы сразу распознали точный адрес произошедшего – ул. 30 лет Победы, 27, 3 подъезд.

Трое молодых людей, а именно два парня и одна девушка заходят в подъезд, где и разворачиваются пикантные события. Молодой человек в синей куртке начинает приставать то к девушке, то к приятелю. Однако выместить свою энергию он решается на безобидных почтовых ящиках. Демонстрируя пару приемов из карате, он с легкостью гнет и без того повидавшие жизнь дверцы.

http://www.medianknh.ru/wp-content/uploads/2021/11/whatsapp-video-2021-11-11-at-11.19.00.mp4

Далее парень в черной куртке практикует свои навыки по тхэквондо. К сожалению, не видно, преподает он урок своему приятелю или пинает стену. Вскоре уставший от занятий спортом он возвращается к себе в квартиру.

Известно, что лица, запечатленные на камерах, проживают в этом доме. И по словам соседей, частые разборки судя по всему считают своим долгом.

Олег Костин

Последние новости

Завершение XIII Международного молодежного форума «Сәләт»

Участники форума приобрели новые знания в области информационных технологий.

Новые подходы к молодежной политике в Елабуге

Стратегическая сессия обсудила актуальные вопросы молодежной политики.

Проблемы экологии в современных городах

Обсуждение вызовов, стоящих перед мегаполисами в области защиты окружающей среды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *