27.07.2022

«Нежесткая диета»: психолог рассказала, почему любовь к себе поможет похудеть

Фото: pxhere.com Психолог Юлия Хадарцева в беседе с NEWS.ru порекомендовала женщинам худеть интуитивно, исключив принцип «надо и должна».

Фото: pxhere.com Психолог Юлия Хадарцева в беседе с NEWS.ru порекомендовала женщинам худеть интуитивно, исключив принцип «надо и должна». Такое же правило распространяется и на другие формы трансформации личности.

Как сообщает NEWS.ru, эксперт призывает вести борьбу с лишними килограммами с позиции «хочу», задействуя внутреннюю мотивацию. На этапе принятия своей проблемы с лишним весом женщина должна осознать, что увлечение вредной, мусорной едой показывает ее нелюбовь к собственному организму. Психолог уверена, что похудение путем «жестких диет» в большинстве случаев заканчиваются неудачей.

По словам Хадарцевой, любовь к своему телу должна начинаться не с жесткой диеты, а с полезной пищи, массажа, качественного постельного белья и хорошего крема для ухода за кожей. Только забота о себе может стать базовой мотивацией похудеть, осознавая внутреннюю гармонию и желание получить красивое тело. А истории похудения, которые идут через «должен» или «надо», не будут работать столь эффективно. Необходимо интуитивно хотеть измениться, чтобы обладать хорошим здоровьем и красивой фигурой, тогда тело начнет следовать за этими желаниями.

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *