25.08.2019

На фестивале в Набережных Челнах участники слепили из песка три эчпочмака

Фото: chelny-izvest.ru В Автограде во второй раз прошел фестиваль «Песчаный город».

Фото: chelny-izvest.ru

В Автограде во второй раз прошел фестиваль «Песчаный город».

(Казань, 25 августа, «Татар-информ»). В Набережных Челнах, на пляжной зоне набережной им. Тукая, прошел фестиваль «Песочный город», сообщают «Челнинские известия».

Мероприятие проходит второй год подряд. Участникам шести команд необходимо было показать свое мастерство и креативность, слепив скульптуры с помощью воды и песка. Всего судьи оценивали работы в двух номинациях. 

В категории «Мой город» выиграла команда «Генералы песчаных карьеров» — они слепили три достаточно правдоподобных эчпочмака и герб города. 

В номинации «На одной волне» победа досталась команде «Бобры», а приз за оригинальность вручили «Первой художественной школе». Всех победителей наградили дипломами и подарками.

Татар-информ

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *