На Большое казанское кольцо дали деньги

Опубликовано: 21.06.2019 18:02     На строительство первого этапа Большого казанского кольца (БКК) из федерального бюджета дополнительно выделено 350 млн рублей.

Опубликовано: 21.06.2019 18:02

 

 

На строительство первого этапа Большого казанского кольца (БКК) из федерального бюджета дополнительно выделено 350 млн рублей.

 

Как сообщили в пресс-службе Минтранса РТ, соответствующее соглашение в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подписано между Росавтодором и Татарстаном. Кроме того, на возведение БКК из бюджета республики направлено также 350 млн рублей в рамках программы дорожных работ на 2019 год. Общая сметная стоимость первого этапа – более 2,2 млрд рублей. Предоставить оставшуюся сумму финансирования и ввести объект в эксплуатацию планируется в 2020 году. Контракт на выполнение работ предполагается заключить 9 июля. Первый этап включает строительство участка от улицы Булатова до Борисковской. Ширина проезжей части составит шесть полос движения по 7,25 метра в каждую сторону с двумя трамвайными путями. Ширина тротуара – от двух до 4,5 метра.

 

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *