24.07.2022

Мертвому татарстанцу пришла повестка в военкомат — соцсети

Жительница Набережных Челнов рассказала историю подруги, которой якобы пришло приглашение в военный комиссариат на имя ее мертвого мужа.

Жительница Набережных Челнов рассказала историю подруги, которой якобы пришло приглашение в военный комиссариат на имя ее мертвого мужа. О случившемся она написала в местном паблике.

«В 2007 году у подруги умер муж, а вчера пришла повестка из военкомата, что он должен явиться в военкомат с военным билетом и паспортом. Как может прийти человек, которого 15 лет уже нет в живых?», — говорится в сообщении.

Адресат якобы должен в течение трех дней явиться в военкомат Центрального и Автозаводского района Челнов. Это нужно «для сверки военно-учетных данных».

Inkazan направил запрос в военный комиссариат РТ с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию. Редакция готова опубликовать ответ по мере поступления.

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *