Мать Алтынбаевой отказалась брать опекунство над внуками

Мать скандально известной Агины Алтынбаевой отказать взять под опеку внуков, поэтому детей поместят в детский дом в Челнах.

Мать скандально известной Агины Алтынбаевой отказать взять под опеку внуков, поэтому детей поместят в детский дом в Челнах. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на собственный источник.

Саму Агину Алтынбаеву решением суда поместили в лечебницу для психиатрической экспертизы. На время ее пребывания в больнице за детьми должен присмотреть опекун. Однако мать челнинки отказалась взять под опеку внуков.

Как сообщил источник агентства, старших детей поместят в детских дом в Челнах. Младший сын будет в учреждении другого города, потому что он не подходит по возрасту для детдома, где будут его старшие братья. Сама же Агина приняла направление на экспертизу спокойно.

Напомним, Набережночелнинский городской суд вынес решение направить Агину Алтынбаеву в лечебницу для прохождения психиатрической экспертизы. Она обжаловала решение в городском суде, однако Верховный суд Татарстана оставил его без изменений.

Агина Алтынбаева  прославилась в интернете скандальными, а порой и противозаконными выходками. Многодетная мать выложила в социальных сетях, как посадила за руль автомобиля малолетнего ребенка. Малыш управлял машиной на трассе общего пользования  и разогнался до 130 км/ч .

Помимо этого она кидалась на соседей с топором  из-за замечания ее сыновьям, а также  напала на родителей  одноклассников ее ребенка.

Последние новости

Более 125 тыс. врачебных консультаций – ВСК подвел итоги 2 лет работы Цифровой клиники

Страховой Дом ВСК подвел итоги работы Цифровой клиники – флагманского ДМС-сервиса онлайн-консультаций и сопровождения пациентов.

Жителям Татарстана объяснили, как избежать заражения описторхозом

Как избежать заражения описторхозом и дифиллоботриозом, объяснили жителям Татарстана специалисты Управления Роспотребнадзора по РТ.

В Елабужском районе в зоне действия знака «Дикое животное» сбили косулю

На трассе М7 в зоне действия знака «Дикое животное» в Елабужском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *