27.07.2022

Маски, развратные дамы, Моргенштерн*: чем живет Татарстан

В среду, 27 июля, в Татарстане активно обсуждали возможное возвращение масочного режима, наказание для станцевавших у мэрии Челнов девушек и штраф для Моргенштерна*.

В среду, 27 июля, в Татарстане активно обсуждали возможное возвращение масочного режима, наказание для станцевавших у мэрии Челнов девушек и штраф для Моргенштерна*.

Маски в Татарстане

В Татарстане медицинские учреждения не допускают посещение посетителей без масок, сообщили ряд Telegram-каналов. Представители министерства здравоохранения РТ при этом обратили внимание, что у медработников осталось требование в ношение средств индивидуальной защиты, однако к пациентам это не относится.

Управление Роспотребнадзора по Татарстану также отметило , что ношение средств индивидуальной защиты до сих пор действует необходимо для медицинского персонала. При этом ведомство не вводило и не предлагало возобновить в Татарстане какие-либо ограничения.

Наказание для развратных дам

В Набережных Челнах наказали девушек, которые устроили развратные танцы около здания мэрии автограда. Их привлекали по части 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях — мелкое хулиганство. В обоих случаях девушкам назначили административные наказания.

23-летнюю жительницу Челнов, у которой на иждивении есть малолетний ребенок, оштрафовали на 1 тысячу рублей, а 18-летнюю уроженку Кукморского района отправили под арест на 10 суток. Девушки рассказали, что в момент исполнения развратных танцев, имитирующих секс, они были в состоянии алкогольного опьянения. Они сознались в содеянном.

Штраф для Моргенштерна*

Верховный суд Татарстана оставил без изменения решение Набережночелнинского городского суда в отношении рэпера Моргенштерна*. В феврале этого года сотрудники полиции Набережных Челнов обнаружили на теле Моргенштерна* татуировку, похожую на наркотическое вещество марихуана. Тогда на него возбудили административные дела.

На обвинение отреагировал адвокат исполнителя Сергей Жорин , который изначально воспринял дело в виде шутки. Уже в мае Набережночелнинский городской суд признал Моргенштерна* виновным и оштрафовал его на 100 тысяч рублей. Рэпер заявил , что намерен обжаловать данное решение и подал апелляцию в Верховный суд Татарстана.

*Исполнитель Алишер Моргенштерн признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *