«Ковер» из Нижнекамска посоревнуется с фестивалем санок и Лигой студентов РТ

Фото: e-nkama.ru Нижнекамск заявился в номинации «Креативность» на этапе общественного голосования премии «На одной волне».

Фото: e-nkama.ru

Нижнекамск заявился в номинации «Креативность» на этапе общественного голосования премии «На одной волне».

(Казань, 25 июня, «Татар-информ»). Министерство по делам молодежи Татарстана запустило этап общественного голосования премии «На одной волне». Нижнекамск заявился в номинации «Креативность», сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района РТ.

Город представляет Центр молодежных инициатив «Ковер». На официальной странице центра говорится, что в его стенах для молодежи  организуют встречи с экспертами, творческие вечера, показы кинофильмов, дискотеки, тренинги и многие другие мероприятия. Кроме того, здесь имеется коворкинг-зона с переговорными комнатами и помещения для проведения лекций и мастер-классов.

В «Ковре» также базируется множество молодежных объединений – добровольцы Нижнекамска, «Зеленый фитнес», студенческие трудовые отряды, «Территория молодежи».

Сегодня, 25 июня, на базе этой площадки состоится антикоррупционная игра «Человек и закон», а завтра, 26 июня, команда «Ковра» проведет велоквест.

Также в номинации представлены главный специалист отдела по делам детей и молодежи Кировского и Московского районов Казани, Лига студентов Татарстана и организаторы фестиваля креативных санок «SUNNYФЕСТ».

Татар-информ

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *