23.08.2019

Компания жены Никифорова установит систему измерения скорости на дорогах Татарстана

Связанная с женой бывшего министра информатизации и связи Татарстана Николая Никифорова компания установит систему изменения средней скорости автомобилей на крупных трассах республики.

Связанная с женой бывшего министра информатизации и связи Татарстана Николая Никифорова компания установит систему изменения средней скорости автомобилей на крупных трассах республики. Об этом пишет «Коммерсант».

Благодаря этой системе на дорогах РТ введут полный контроль за движением транспорта. Ее установкой займется компания «Автодория», которая выиграла тендер ГБУ БДД на 83,1 миллиона рублей. Эти деньги выделят из бюджета Татарстана.

Так, 73 комплекта оборудования системы появятся на участках дорог Казань—Шемордан, Чистополь—Нижнекамск, Казань—Малмыж, Набережные Челны—Заинск—Альметьевск и Сорочьи Горы—Шали. Датчики установят на высоте 4,5-5 метров и на расстоянии от 250 метров до 15 километров. Они будут измерять среднюю скорость автомобилей между блоками.

Для того, чтобы не получить штраф, водителям придется ехать в пределах допустимой скорости на протяжении всего пути, где установлены датчики. Фото- и видеофайлы и устройств будут направлять в систему обработки нарушений ПДД и автоматизированную систему контроля по Татарстану.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: 1Mi

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *