Клиенты Альфа-Банка могут оформить ипотеку по ставке от 8,49%

С 1 октября 2019 года Альфа-Банк улучшает условия по ипотечным кредитам. Клиентам станет доступна ипотека по ставке от 8,49%.

С 1 октября 2019 года Альфа-Банк улучшает условия по ипотечным кредитам. Клиентам станет доступна ипотека по ставке от 8,49%.

По словам руководителя розничного бизнеса Альфа-Банка Майка Тача, ставки по ипотечному кредиту на новостройки будут снижены на 0,8%. Теперь у клиентов есть возможность взять ипотеку по 8,49%, отметил Тач. При этом ставка по кредитам на готовое жилье уменьшится на 0,4% до 9,19%. Об этом пишет newsnn.

У банка есть различные программы для приобретения новой и б/у недвижимости, в том числе ипотечные кредиты с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья. Также клиенты могут взять кредит под залог квартиры, которой они уже владеют. Ипотека в Альфа-Банке предоставляется на срок от 3 до 30 лет. Доступно использование материнского капитала в качестве первоначального взноса. За счет маткапитала клиенты могут полностью погасить ипотечный кредит на жилье как на первичном, так и на вторичном рынках. В этом случае заемщик должен внести не менее 5% собственных средств от цены покупаемой недвижимости.

За последние годы Альфа-Банк улучшил свои позиции в рейтинге 10 самых крупных российских банков. Финансовая организация сумела попасть в топ-5 по объему ипотечных кредитов. С начала 2019 года Альфа-Банк увеличил свой ипотечный портфель на 90% до 67 миллиардов рублей. По объему выданного ипотечного кредита Альфа-Банк занял 3,05% российского рынка.

8517 Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: ru.wikipedia.org

Последние новости

В Нижнекамске показали, как чрезпищеводное ЭхоКГ помогает избавить от сердечных аритмий

В Нижнекамской ЦРМБ впервые провели операцию с применением чрезпищеводного эхокардиографического исследования.

Подписаться на районную газету можно по сниженной цене

Проходит Декада подписчика В пятницу вышел новый номер районной газеты «Агрызские вести».

Альфия Когогина: Необходимо оградить детей от вредных привычек и защитить их здоровье

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *