Казанские тусовки не дают спать жителям Верхнего Услона

Жители села Верхний Услон жалуются, что еженедельно в ночь с субботы на воскресенье не могут уснуть из-за громкой музыки.

Жители села Верхний Услон жалуются, что еженедельно в ночь с субботы на воскресенье не могут уснуть из-за громкой музыки. По их словам, она доносится с другого берега Волги — из Казани.

По словам жителей, музыка слышна вне зависимости от того, где расположен дом — у воды или за горой. Они утверждают, что звуки доносятся даже сквозь закрытые пластиковые окна. У людей складывается «ощущение, что спишь посреди ночного клуба». При этом громкие вечеринки продолжаются до 7-8 часов утра.

«Местные рыбаки даже отправлялись на поиски источника шума, но на островах — никого. Гуляют в Казани, в районе речного порта», заявили жители.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *