Грузинским авиакомпаниям приостановят полеты в Россию

В Минтрансе заявили, что с 8 июля будут приостановлены полеты грузинских авиакомпаний в Россию.

В Минтрансе заявили, что с 8 июля будут приостановлены полеты грузинских авиакомпаний в Россию. Об этом пишет РИА «Новости».

Причиной стали необходимость обеспечения достаточного уровня безопасности и наличие просроченной задолженности за аэронавигационную деятельность перед ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Ранее России Владимир Путин на фоне беспорядков в Грузии подписал указ, запрещающий российским авиаперевозчикам полеты в Грузию.

Беспорядки в Грузии начались 20 июня. Тогда глава комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, по вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов выступил в здании парламента Грузии с места его спикера. Он прочел речь на русском языке. Это вызвало негодование радикально настроенной оппозиции.

Затем в Грузии прошли массовые протесты. На данный момент известно о 240 пострадавших в результате «антироссийских» беспорядков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *