Гафуров, черная магия и смерть на пляже: чем живет Татарстан

Экс-ректор КФУ Ильшат Гафуров все еще остается в числе руководителей татарстанского ОНФ, елабужане переживают, что неизвестные балуются черной магией,

Экс-ректор КФУ Ильшат Гафуров все еще остается в числе руководителей татарстанского ОНФ, елабужане переживают, что неизвестные балуются черной магией, а на казанском пляже «Локомотив» мужчина протаранил легковушку и умер. Подробности — в итогах дня от Inkazan.

Гафуров в ОНФ

Находящийся под арестом бывший ректор Казанского федерального университета Ильшат Гафуров был исключен практических из всех организации и советов, где состоял. Однако татарстанское отделение Общероссийского народного фронта он все еще возглавляет в качестве сопредседателя.

Черные силы

Жители Елабуги переживают из-за разбросанного по городу рафинада. Они считают, что таким образом неизвестные проводят черный ритуал. При этом другие горожане бьют тревогу из-за того, что таким образом догхантер хотят избаться от бродячих животных.

Смерть на пляже

В Казани на пляже «Локомотив» мужчине стало плохо за рулем. Из-за этого он потерял управление — машина начала лететь в толпу людей, но резко свернула в сторону «четырнадцатой». Отечественную машину иномарка протаранила, а ее водитель скончался после приезда скорой.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *