02.03.2023

Экологи выявили две свалки в Лениногорске и Алметьевском районе

Инспекторы Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии РТ во время мониторинга обнаружили две несанкционированные свалки.

Инспекторы Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии РТ во время мониторинга обнаружили две несанкционированные свалки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Лениногорске сбрасывали убранный снег на территорию, прилегающую к автодороге по ул. Набережная на пересечении с ул. Гагарина. В исполком города было направлено предостережение об устранении нарушения.

«На сегодня свалка ликвидирована, территория приведена в надлежащее санитарно-экологическое состояние», – отметили в министерстве.

Вторая точка – свалка строительных отходов – была обнаружена в Альметьевске на улице Объездная. Площадь загрязненной территории составила 210 кв. метров, объем – 60 кубометров. Инспекторы также направят предостережение о необходимости устранении нарушения в течение 60 дней в райисполком.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *