Директор азнакаевской школы утонул во время отпуска в Турции

В кабинете директора идеальная чистота, а на краю стола аккуратно сложенная стопка документов.

В кабинете директора идеальная чистота, а на краю стола аккуратно сложенная стопка документов. Все на том же месте, как и оставил перед отпуском Данияр Мухитов. Он любил порядок во всем. Был требователен прежде всего к себе. Больше пяти лет он возглавлял азнакаевскую школу для детей с ограниченными возможностями здоровья.

О трагедии, которая произошла с их руководителем педагогический состав узнал от журналистов. В отпуск директор уехал вместе с супругой, которая здесь же преподает биологию.

Родственники до сих пор отказываются верить – ведь рано утром они созванивались. Отдыхающие делились планами — десятилетие совместной жизни собирались отметить морской прогулкой.

Сегодня днем в турецкой Анталии прогулочный катер с 30 туристами перевернулся у скалистого берега.  Некоторым пассажирам удалось доплыть до ближайшего острова. Единственный погибший в крушении Данияр Мухитов. Тело его нашли в трюме затонувшего катера.

Супруга погибшего не пострадала. С ней на связи представители генконсульства и полпредства Татарстана в Турции. Завтра будет решаться вопрос о транспортировке тела на родину. У супругов Мухитовых двое сыновей шести и девяти лет – они остались в Азнакаево. Как только новость разошлась по району поздно вечером в школу пришел весь педагогический состав. Весть о смерти руководителя настолько неожиданная и шокирующая, что они отказываются говорить о нем в прошедшем времени.

Читайте подборку популярных новостей на нашем канале в Яндекс.Дзен.

 

 

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *