Буинские детские лагеря «Бор» и «Чайка» будут работать по пяти программам

Лагеря обеспечены квалифицированными специалистами, прошедшими профессиональную подготовку.

Лагеря обеспечены квалифицированными специалистами, прошедшими профессиональную подготовку.

(Казань, 22 июня, «Татар-информ»). В детских оздоровительных лагерях Буинского района «Бор» и «Чайка» реализуют программы по экологическому, гражданско-патриотическому, художественно-эстетическому, творческому и спортивно-туристическому направлениям, сообщает пресс-служба eполномоченного по правам ребенка в Татарстане.

Глава Буинского района Марат Зяббаров, члены межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодежи, общественный помощник eполномоченного по правам ребенка в РТ и детский общественный помощник посетили данные лагеря.

В ходе проверки они уделили внимание наличию разрешений надзорных органов на открытие лагерей, организации питания детей, соблюдению норм и правил санитарно-гигиенической и противоэпидемической безопасности, а также оценили программу воспитательной деятельности.



По итогам проверки выяснилось, что лагеря обеспечены квалифицированными специалистами, прошедшими предварительные медицинские осмотры, профессиональную подготовку и проверку отсутствия судимости. Охрану лагерей обеспечивает частная охранная организация «Хранитель».

Татар-информ

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *