Айгуль Фазыйлова рассказала о нерешаемой проблеме с жидкостью в легких и перикарде
21.08.2019

Айгуль Фазыйлова рассказала о нерешаемой проблеме с жидкостью в легких и перикарде

Айгуль Фазыйлова опубликовала медицинские документы и рассказала об ухудшении самочувствия – «все эти дни не было сил и желания писать», говорит девушка, добавляя, что проблема с жидкостью в легких так и не решается.

Айгуль Фазыйлова опубликовала медицинские документы и рассказала об ухудшении самочувствия – «все эти дни не было сил и желания писать», говорит девушка, добавляя, что проблема с жидкостью в легких так и не решается.

«Состояние не очень, целую неделю беспокоит сильная одышка. На той неделе откачивали с обоих легких жидкость, но результата нет, стало еще хуже», - говорит девушка.

По совету врача Айгуль прошла обследование у кардиолога, которое показало перикарду.   «Перикарда - это наружная соединительная оболочка сердца, из соединительной ткани, заполненной серозной жидкостью. Одним словом, возле сердца есть мешочек и там у меня собираться жидкость».   Осмотр легких также снова показал жидкость. Сегодня утром работать с пациенткой должна бригада паллиативной медицинской помощи. Как только процедуры будут завершены, Айгуль обещала снова написать о своем самочувствии. В завершение она поблагодарила поддерживающих ее – «спасибо огромное, что остаетесь со мной».   Напомним, чуть раньше Айгуль рассказала в эфире ток-шоу «Пусть говорят», что хочет найти своему 6-летнему сыну Амиру новых родителей. На случай, если она внезапно умрет – стадия заболевания такова, что подобный исход вполне вероятен. Айгуль продолжает курс лечения, проходит химиотерапию. Амира же после громкого обсуждения истории помогли отдать под опеку тети – Рахили Зайнуллиной, которая счастлива возможности заботиться о мальчике, но, как говорила Айгуль, она – пожилой человек, и, возможно, ей также понадобится помощь. Да и сможет ли Рахиля воспитывать мальчика в свои годы? Как бы там ни было, просмотр первого же ролика с потенциальными приемными родителями показал: уверенности в том, что ребенка придется отдать нет ни у Айгуль, ни у тети Рахили. Оставшиеся дни Айгуль старается проводить с сыном, много гуляет с мальчиком по городу и признается, что каждый час такого времяпрепровождения - счастье для нее.

---
Казанский репортер

Последние новости

Вербов и «Зенит-Казань» продолжат сотрудничество в сезоне 2023/24

С радостью сообщаем, что «Зенит-Казань» и главный тренер команды Алексей Вербов продлили сотрудничество до конца сезона 2023/24.

26 января работники Старо Икшурминского СДК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб"

26 января работники Старо Икшурминского СДК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб".

В Алексеевском благочинии продолжается изготовление маскировочных сетей для российских военнослужащих

Ежедневно в храм Воскресения Христова пгт. Алексеевское приходят трудиться прихожане и жители посёлка.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *