Актер театра им. Качалова в Казани попался на пьяной езде — СМИ

Вахитовский суд Казани вынес приговор 27-летнему актеру театра имени Качалова Павлу Лазареву за езду в пьяном виде.

Вахитовский суд Казани вынес приговор 27-летнему актеру театра имени Качалова Павлу Лазареву за езду в пьяном виде. Для Лазарева, который играет в театре роль Тома Сойера в спектакле «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», это не первый подобный случай. Об этом сообщает «Бизнес Online».

Лазарев был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде в декабре прошлого года. В августе этого года полицейские снова поймали его пьяным за рулем. За повторное нарушение на него возбудили уголовное дело. Сам Лазарев вину не признал.

Читайте Inkazan в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Павел Лазарев Фото: https://teatrkachalov.ru/

Директор и художественный руководитель театра Александр Славутский встал на защиту актера. Он заявил изданию, что Лазарев в пьяном виде не ездил за рулем и что он никогда не видел его в состоянии алкогольного опьянения.

При этом сам Славутский известен как непримиримый борец с пьянством. В прошлом году он выгнал из театра актера Илью Петрова по этой причине.

Тем не менее, в суде Лазарев представил письмо от театра, в котором его хорошо характеризовали и просили не наказывать строго.

Однако суд признал актера виновным и назначил ему штраф в 200 тысяч рублей. Также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управление автомобилем, на 2 года.

Фото: business-gazeta.ru

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *