Выпуск воспитанников Елабужского суворовского военного училища МВД Российской Федерации

24 июня состоялся выпуск 40 воспитанников Елабужского суворовского военного училища МВД Российской Федерации.

24 июня состоялся выпуск 40 воспитанников Елабужского суворовского военного училища МВД Российской Федерации.

На торжественном мероприятии присутствовали: депутат Государственного Совета Республики Татарстан Рафил Нугуманов, заместитель главы Елабужского муниципального района и г. Елабуги Зульфия Сунгатуллина, начальник Управления по работе с личным составом МВД по Республике Татарстан Ильхам Сахапов, а также руководители правоохранительных органов и силовых ведомств, учебных заведений и трудовых коллективов г. Елабуги.

 Почетные гости приняли участие в церемонии вручения аттестатов суворовцам выпускного курса. В этом году аттестат с отличием и медаль «За особые успехи в учении» получил выпускник Елабужского суворовского военного училища министерства внутренних дел России Степан Сапожников. После вручения аттестатов в присутствии почетных гостей состоялся торжественный митинг, сопровождавшийся концертными номерами.

За годы учебы нынешние выпускники показали себя способными и талантливыми, принимали участие и завоевывали призовые места на всероссийских и региональных олимпиадах и конкурсах, спортивных соревнованиях и слетах. Начальник училища Павел Валов пожелал выпускникам светлой дороги, трудолюбия и успехов при поступлении в высшие учебные заведения МВД России.

Мероприятие завершилось торжественным маршем и в честь выпускников Елабужского суворовского военного училища МВД России прогремели залпы салюта.

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *