В районных центрах Татарстана начали работу выездные приемные комиссии КНИТУ

Чтобы стать студентом КНИТУ, теперь необязательно ехать в Казань. 21 июня приступила к работе выездная приемная комиссия Казанского Технологического в Альметьевске.


Чтобы стать студентом КНИТУ, теперь необязательно ехать в Казань. 21 июня приступила к работе выездная приемная комиссия Казанского Технологического в Альметьевске. В ближайшие дни откроются также комиссии в Актаныше, Буинске, Бугульме, Елабуге, Кукморе и Чистополе, а в перспективе — и в других в муниципальных образованиях Татарстана.

Студенты, поступающие в университет по ЕГЭ, могут подать документы прямо на местах. В выездную приемную комиссию необходимо будет представить ксерокопию документа, удостоверяющего личность, а также оригинал (или ксерокопию) документа установленного образца об образовании.

Порядок поступления через выездные приемные комиссии — такой же, как и при подаче документов в приемной комиссии в Казани. Однако тем, кто поступает на основании особых прав или по целевому набору, необходимо будет подавать документы в головном вузе в Казани.

Выездные приёмные комиссии принимают документы для участия в конкурсном отборе на обучение по программам среднего профессионального образования и высшего образования (бакалавриат, специалитет).

Сотрудники приемных комиссий ответят на все вопросы абитуриентов и их родителей, связанные с направлениями обучения, по режиму учебы и условиям проживания и другим темам студенческой жизни в одном из крупнейших университетов Российской Федерации.

Адреса выездных приемных комиссий и дни работы публикуются на официальном сайте КНИТУ. Комиссии будут работать с 8 до 17 часов.

Приложение:

Выездные приемные комиссии (список от 21.06.2019), 13.0 КБ


Источник: Управление медиакоммуникаций

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *