В Мензелинске продолжаются кадровые перестановки

Екатерина Юрьевна Голякова с 17 июня 2019 года начала работать заведующей детским садом № 3 “Чебурашка”.

Екатерина Юрьевна Голякова с 17 июня 2019 года начала работать заведующей детским садом № 3 “Чебурашка”.

Трудовая деятельность

Трудовую деятельность начала в 2002 году в государственном учреждении УКС при администрации района. В 2005-2006 гг.-балетмейстер ансамбля песни и пляски при районном Доме культуры, в 2007-2008 гг.-работала бухгалтером в ИП Л. Сабирова. В 2008-2010 годах преподавала английский язык в СОШ № 2. С 2010 года её трудовой путь связан с Мензелинским педагогическим колледжем. Здесь преподавала экономические дисциплины, была заведующим отделением, работал заместителем директора по качеству и развитию, затем - по воспитательной работе. С 2016 года преподает иностранный язык.

В качестве председателя Мензелинского территориального отделения Республиканского общественного движения «Татарстан-Новый век»-«Татарстан-Новый век» Екатерина Юрьевна выполняет и общественную работу.

Наша справка

Екатерина Юрьевна 1987 года рождения, уроженка Мензелинска. Образование высшее. В 2009 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (специальность «Финансы и кредит»), в 2011 году - Набережночелнинский государственный педагогический институт (специальность «Иностранный язык»), в 2016 году Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет («Менеджмент в образовании»).

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *