В КГЭУ ПРОХОДИТ ЭНЕРГО ШКОЛА

Сегодня – финальный день ЭНЕРГО ШКОЛЫ в Казанском государственном энергетическом университете.

Сегодня – финальный день ЭНЕРГО ШКОЛЫ в Казанском государственном энергетическом университете.

Организаторами летней энергетической школы SkillUnity выступают студенты третьего и четвертого курса – победители всероссийского студенческого конкурса «ТвойХод». Проект создан при поддержке Министерства науки и высшего образования, платформы «Россия – страна возможностей» и Федерального агентства по делам молодежи.

В ЭНЕРГО ШКОЛЕ принимают участие 113 студентов из 14 вузов страны. SkillUnity включает в себя 2 блока: лекционный и мастер-классы в области sjft и hard компетенций.

Участники знакомятся с «Smart Grid», с зарядными станциями и электромобилями, с цифровым суверенитетом, с «ЭнергоТехАудитом», с безуглеродной генерацией, с «новыми видами АЭС – шаг к Зёлёной энергетике». Также студенты проходят мастер-классы по тайм-менеджменту и личной эффективностью, по тимбилдингу и инструментам управления командой, по постановке задач и по ораторскому мастерству.

В рамках ЭНЕРГО ШКОЛЫ решают актуальную бизнес-задачу в области индустрии 4.0 и ESG-трансформации предприятий ТЭК в России.

 

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *