В Буинске состоялась традиционная августовская педагогическая конференция

В Буинске состоялась традиционная августовская педагогическая конференция, в рамках которой подвели основные итоги учебного года, обсудили успехи и проблемы, эффективность мер по повышению качества образовательных услуг,

В Буинске состоялась традиционная августовская педагогическая конференция, в рамках которой подвели основные итоги учебного года, обсудили успехи и проблемы, эффективность мер по повышению качества образовательных услуг, определили задачи на следующий учебный год. В работе конференции приняли участие Депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов и заместитель министра образования и науки РТ - руководитель департамента надзора и контроля в сфере образования Министерства образования и науки Татарстана Рамис Музипов. 

- Мы отметили успехи наших преподавателей и их вклад в образование и воспитания детей. Следует отметить, что в этом году впервые объявлен конкурс на присуждение стимулирующих выплат «Поддержка молодых педагогов». Участниками конкурса могут стать педагоги до 35 лет, вновь прибывшие на работу в школы города и района, а также имеющие педагогический стаж работы в школах района от 1 до 4 лет. Педагогам, приступающим к работе в новом учебном году, в качестве стимулирования будут выплачены единовременные выплаты и ежемесячные выплаты к заработной плате. Надеемся, что это положительно скажется на наших кадрах и дальнейших успехах наших детей, - отметил Ранис Камартдинов. 

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *