В Арске открылся межрегиональный палаточный лагерь с речевой практикой по татарскому языку «Без-Тукай оныклары»

С 24 по 30 июня в Арском районе проводится межрегиональный палаточный лагерь с речевой практикой по татарскому языку «Без-Тукай оныклары».

С 24 по 30 июня в Арском районе проводится межрегиональный палаточный лагерь с речевой практикой по татарскому языку «Без-Тукай оныклары».

Смену детей принял на своей территории Арский педагогический колледж имени Габдуллы Тукая.    Лагерь с речевой практикой по татарскому языку объединяет детей разных районов Татарстана, а также других республик и областей - из республик Башкортостан, Удмуртия, Марий Эл, Оренбургской и Кировской областей. 

За время пребывания в лагере дети не только обретут новых друзей, но и с пользой для себя проведут время - изучат татарскую литературу и закрепят знания родного языка, погрузятся в атмосферу национального культурного наследия татарского народа. Ребята познакомятся с трудами и биографией великого татарского поэта Габдуллы Тукая, встретятся с выдающимися деятелями культуры и искусства Республики Татарстан, с ними проведут интересные разнообразные мастер-классы, игры, тематические уроки. Также на протяжении всей смены школьники обогатят свои знания по истории и культуре Татарстана, народного фольклора.

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *