«Тропою индейцев»

В Детской библиотеке была проведена игровая программа «Тропою индейцев» для детей пришкольных лагерей (СОШ №3, 4, 7), а также для воспитанников приюта «Камские зори».

В Детской библиотеке была проведена игровая программа «Тропою индейцев» для детей пришкольных лагерей (СОШ №3, 4, 7), а также для воспитанников приюта «Камские зори».

Во время игр детям нужно было проявить все лучшие качества: ум, смекалку, ловкость, смелость, быстроту движений, гибкость, цепкость рук и меткость. После прохождения испытаний, чтобы стать настоящими индейцами, ребята вместе с библиотекарем Казаковой Л.М. прошли обряд посвящения и дали священную клятву: никогда не останавливаться на полпути, никогда не бросать друг друга в беде и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Чтобы создать ощущение единения с боевыми товарищами Большой Совет индейцев окончился кликом боевого клича.

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *