Ленара Сафина утвердили на должность ректора КФУ — СМИ

Приказ о назначении Ленара Сафина ректором КФУ подписан — СМИ Документ с утверждением на должности ректора Казанского федерального университета Ленара Сафина уже подписали.

Приказ о назначении Ленара Сафина ректором КФУ подписан — СМИ Документ с утверждением на должности ректора Казанского федерального университета Ленара Сафина уже подписали. По информации «Бизнес Онлайна», последнее согласование случилось на текущей неделе.

Вскоре член Совета Федерации от Татарстана покинет канцелярию главы правительства. Отметим, что назначения ожидали еще с весны этого года, когда кандидатуру Сафина предложил наблюдательный совет вуза. Inkazan обратился за подтверждением или опровержением информации в пресс-службу министерства науки и высшего образования, а также в само учебное заведение.

Затянулся процесс из-за летней сессии и приемной кампании. Также по неподтвержденной информации, мешали и влиятельные личности из столицы России.

До начала учебного году у Сафина осталось немного времени. Первое, чем он планирует заняться на новой должности — уволить некоторых управленцев КФУ. Якобы первым станет проректор Дмитрий Таюрский , который после ареста Ильшата Гафурова руководил вузом с приставкой и. о.

Напомним, что экс-ректора КФУ обвинили в наемном убийстве депутата из Елабуги. Преступление произошло в 1999 году. Гафуров своей вины в содеянном не признает и остается в СИЗО как минимум до конца октября.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *