«День памяти»

В преддверии грустной и печальной даты 22 июня – Дня памяти и скорби в летнем пришкольном оздоровительном лагере «Дуслык» воспитателями были организованы и проведены различные мероприятия.

В преддверии грустной и печальной даты 22 июня – Дня памяти и скорби в летнем пришкольном оздоровительном лагере «Дуслык» воспитателями были организованы и проведены различные мероприятия. После завтрака все собрались на торжественную линейку «Никто не забыт, ничто не забыто!». Линейка началась с минуты молчания в память о погибших в годы войны. Директор Тетюшской татарской средней школы школы Замалтдинов И.Н. обратился ко всем присутствующим, напомнил о долге помнить и чтить подвиг народа и пригласил всех 21 июня в 21:00 вечера принять участие в акции «Свеча памяти» около Монумента Славы. Воспитанники в память о людях, которые отдали свою жизнь в Великой Отечественной войне приняли участие в конкурсе рисунков «Правнуки рисуют победу!», где в различных техниках рисования изобразили своих прадедушек и прабабушек защищавших нашу Родину в эти страшные годы. Во время «Минутки здоровья» девочки смогли попробовать себя в роли медицинских сестер и сделать перевязки «раненным». Увлекательной и интересной выдалась экскурсия по памятным местам города. Мальчишки и девчонки посетили знаменитый памятник «рыба – Белуга», ознакомились с информационными стойками в городском парке и посетили Монумент Славы. День завершился просмотром документального фильма «Великая Отечественная война».

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *