АГНИ на заседании научно-образовательного кластера по подготовке кадров для нефтегазового комплекса Республики Татарстан

21 июня на базе ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум» прошло выездное заседание участников научно-образовательного кластера по подготовке кадров для нефтегазового комплекса Республики Татарстан,

21 июня на базе ГАПОУ «Лениногорский нефтяной техникум» прошло выездное заседание участников научно-образовательного кластера по подготовке кадров для нефтегазового комплекса Республики Татарстан, в котором принял участие и. о. ректора АГНИ Роберт Нургалиев.

На мероприятии присутствовали руководители, приглашенные члены координационного совета кластера, в том числе заместитель начальника управления по развитию корпоративной культуры ПАО «Татнефть» Рифдар Хамадьяров, начальник Управления профессионального образования Министерства образования и науки РТ Анна Сидоренко, руководители образовательных организаций среднего профессионального образования и молодые преподаватели.

На заседании были подведены итоги функционирования кластера, а также обозначен вектор его развития, определены основные направления деятельности на 2019-2020 учебный год.

В рамках работы кластера состоялось очередное заседание Школы молодого преподавателя, в котором приняли участие специалисты, методисты и молодые преподаватели Альметьевского государственного нефтяного института, Альметьевского политехнического, Лениногорского нефтяного и Бугульминского машиностроительного техникумов.

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *