Воспитанники студии «TODES» выступили с отчетным концертом в «Казань Экспо»

Искусство жить танцем. Каково это показали ребята воспитанники хореографической школы в Казани.

Искусство жить танцем. Каково это показали ребята воспитанники хореографической школы в Казани. Они выступили на отчетном концерте, где показали, чему научились за этот год. Прошел он в «Казань Экспо», за выступлениями юных артистов следила и наша съемочная группа.

Здесь нет обычных па и пируэтов, каждый номер на сцене словно отдельная театральная постановка. Малыши исполняют роли комариков, ребята повзрослее приглашают закружить в танце весь зал, а самым маленьким еще хочется пошалить на сцене, но только хореографически. И именно про это TODES – танец для воспитанников школы – это не набор движений, это про жизнь.

Айрат Мазитов, директор студии « TODES » в Казани
— Главное, чтобы они жили танцуя. Чтобы могли двигаться легко, это про общение, про то, как они дружат, а какая атмосфера у нас царит на занятиях, они развиваются.

На отчетном концерте 300 ребят, все воспитанники Казанской и Набережночелнинской студий. Только в столице Татарстана два филиала. Затанцуют даже самых маленьких – набор идет с 4-х лет. И, как правило, зайдя в студию раз, остаются там надолго.

Концертный зал «Казань Экспо», стал идеальной для организаторов площадкой. Где юные артисты могли почувствовать себя настоящими звездами. На большой сцене под светом софитов. Ведь отчетный концерт – это праздник, и возможность показать, что еще один год в студии прошел с пользой, для тела и души.

Эльмира Заляева, Сергей Павлухин

Последние новости

Поздравили труженицу тыла со 100- летним юбилеем

Сегодня 100-летний юбилей отмечает труженица тыла, ветеран труда Миннахметова Зифа Миннахметовна.

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ

Дайджест работы делегации Татарстана на ПМЭФ 5-7 июня делегация республики участвовала в работе ПМЭФ.

В Арском муниципальном районе проведено мероприятие по антикоррупционному воспитанию детей

Антикоррупционное воспитание является долговременным, стратегическим, но и самый эффективным по своим возможным последствиям антикоррупционным проектом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *