25.02.2023

В театре «Мастеровые» играет актер из «Улицы разбитых фонарей»

Во второй раз из Санкт-Петербурга в Набережные Челны вернулся актер Александр Кочеток.

Он приехал из Санкт-Петербурга

Во второй раз из Санкт-Петербурга в Набережные Челны вернулся актер Александр Кочеток. Не отпускает его надолго русский драматический театр «Мастеровые».

 

  В 2016 году Александр приехал по приглашению бывшего главного режиссера театра Дениса Хусниярова, в 2019 году по семейным обстоятельствам вернулся в Санкт-Петербург. В 2022 году его снова потянуло в Татарстан – в Челны.

 

Родом Александр из Старого Оскола Белгородской области. В 2001 году окончил Ярославский государственный театральный институт по специальности «Артист драматического театра и кино». С 1998 по 2007 годы служил в Старооскольском театре для детей и молодежи, а с 2008 по 2016 годы – в Санкт-Петербургском Камерном театре Малыщицкого.

 

 

«И в первый, и во второй раз приехав в «Мастеровые», я почувствовал, что будто бы не уезжал из Санкт-Петербурга. В Набережные Челны приезжают ставить спектакли столичные режиссеры. Тот же Денис Хуснияров, с ним хотят поработать многие актеры и театры нашей страны. Его имя, работы известны по всей России», - рассказал Александр.

 

Челнинский театр покорил актера теплой атмосферой, профессиональным душевным коллективом. Именно в такой обстановке создаются хорошие спектакли.    

 

«И такие директора, как Армандо Луиджиевич, - это редкость. Человек, который сделает все для театра, актеров. Я ведь не в одном театре работал, поэтому могу сравнивать. В моей профессиональной актерской жизни было два таких директора: первый – из «Табакерки», второй из «Мастеровых», - поделился актер.

 

Стоит отметить, Кочеток участвовал в съемках популярных российских телесериалов «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», «Ментовские войны», «Агент особого назначения» и других. В «Мастеровых» задействован в спектаклях: «Алиса, Беги!», «Дуры мы, дуры», «Ревизор», «Дикарь», «Свидетель обвинения» и других.
 

Наш город интересен актеру и по личным причинам. Двое детей, живущих в Уфе, совсем близко от Александра. Сможет чаще навещать их или они к нему будут ездить.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Ольга Степанова

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *