В ноябре 110 студентов КНИТУ-КАИ посетили Театр оперы и балета

Студенты КНИТУ-КАИ в ноябре посещали «Аиду», «Травиату», «Лебединое озеро», «Спящую красавицу», «Коппелию», «Евгения Онегина».

Студенты КНИТУ-КАИ в ноябре посещали «Аиду», «Травиату», «Лебединое озеро», «Спящую красавицу», «Коппелию», «Евгения Онегина».

Египетские страсти, французские кружева, пушкинская классика и пленительный Чайковский — ничто не утаили от трепетного взора наших студентов стены оперного театра.

Леонид Липинский (игрок команды «Refre6»): «Мне очень понравилась опера. Я давно уже хотел сходить именно на оперную постановку и вот наконец-то получилось. Хорошо было всё, начиная от интерьера театра и заканчивая самим выступлением. Отличные костюмы, великолепные декорации, превосходное исполнение партий (на мой непрофессиональный взгляд). Также, очень понравилось наличие экрана с переводом партий. Благодаря этому не пришлось смотреть в либретто. Отлично провёл время!»

 

 

Мария Пупышева (cтипендиат Президента РТ): «Было интересно, костюмы красивые, декорации тоже, музыка живая — очень хорошая, под влиянием которой хочется пойти на концерт симфонического оркестра. Актерская игра тоже очень профессиональная. Нам все понравилось, Гоша (Поморцев) даже не уснул, несмотря на название балета».

Руслан Гарифьянов (игрок команды «Чепырка»): «Мне очень понравилось, впервые был на опере и это было очень необычно. Все декорации, массовка и музыкальное сопровождение перемещает в Древний Египет. А голоса передают такую бурю эмоций, что влюбляешься в них!»

 

 

Алексей Карнаух (солист танцевального коллектива «InFlow», Мистер КИТ): «Я со своими лучшими друзьями отправились на просмотр балета «Спящая красавица» в Татарский государственный академический театр оперы и балета имени Мусы Джалиля. Как люди, сами занимающиеся хореографией, мы были восторженны, не только антуражем театра, но и работой, проделанной танцорами и постановщиками! От каждого движения застывала кровь в жилах, благодаря чему, мы словно погрузились в произведение. После просмотра ещё долгое время оставались приятные ощущения и хорошее настроение! С большим удовольствием сходили бы ещё на какую-нибудь постановку этого замечательного театра».

 

 

Театральные вечера не окончены и, несмотря, на надвигающуюся сессию, каистов ждёт еще несколько музыкальных радостей декабря.

Весь фотоальбом за ноябрь можно посмотреть в группе ВК .

Автор: Управление воспитательной работы

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *