17.03.2023

В Альметьевском драмтеатре запустили собственное интернет-шоу

В Альметьевском драмтеатре, следуя мировым трендам, запустили новый проект под названием «10 правильных ответов» / «10 дөрес җавап».

В Альметьевском драмтеатре, следуя мировым трендам, запустили новый проект под названием «10 правильных ответов» / «10 дөрес җавап».

«Жанр интервью в современном интернет-пространстве ныне популярен очень сильно. Альметьевский театр не отстает от мировых трендов», — рассказали «Татар-информу» в театре.

Ведущая шоу — актриса Альметьевского театра Резеда Сафина . Она задает артистам театра вопросы, которые касаются профессии и личной жизни. Все, что зрители хотели бы знать, но боялись спросить у тех, чьими творческими работами они восторгаются. В свет уже вышли два выпуска. Гостем первого стал Динар Хуснутдинов , заслуженный артист Татарстана. Второй выпуск появился на свет несколько дней назад: на вопросы отвечал Рафик Тагиров, народный артист РТ.

Передачи можно увидеть в социальных сетях театра — во «ВКонтакте» и на Yotube. Зрители положительно отреагировали на интернет-шоу.

«Вы придумли отличную передачу! Я всегда говорил, что знаю об артистах, но оказывается, что многого не знал. Очень занимательные, интересные вопросы и ответы. В следующих встречах хотелось бы увидеть Алмаза Шагимарданова , Лилию Загидуллину », — высказали они пожелания.

«Я знаю Рафика 35 лет, но меня поразили некоторые его ответы. Он открылся с новой стороны. Отличная передача», — говорит другой поклонник театра.

Зрители в комментариях в социальных сетях не только предлагают ведущей следующих интервьюируемых, но и формулируют новые вопросы.

Нужно отметить, что программа «10 правильных ответов» идет на новой арт-площадке Альметьевского театра в рамках проекта «Театр — территория диалога».

Ранее «Татар-информ» сообщал , что Альметьевский драмтеатр представил «Бегущего за ветром» в Москве.

Фото: информационный центр АТГДТ.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *