19.09.2022

В Альметьевске труженица тыла отметила свой юбилей

В выходные свой 90-летний юбилей отметила труженица тыла Нуриахметова Зила Хамидулловна.

В выходные свой 90-летний юбилей отметила труженица тыла Нуриахметова Зила Хамидулловна. Поздравить именинницу с круглой датой сегодня приехали руководитель Аппарата Совета Альметьевского района Роза Афлятунова, начальник Альметьевского отдела государственной статистики Светлана Васильева, представители Управления социальной защиты и Совета ветеранов АМР. Роза Афлятунова от имени Главы района Тимура Нагуманова тепло поздравила юбиляра, вручила памятные подарки и пожелала имениннице крепкого здоровья и долголетия. Также она вручила поздравительную открытку от имени Президента РФ Владимира Путина. Свои искренние пожелания высказала Светлана Васильева. Она с теплотой вспомнила годы работы в отделе государственной статистики с Зилой Хамидулловной. Рассказала каким сдержанным и ответственным сотрудником была юбиляр. Ветеран труда и труженик тыла Зила Хамидулловна, как и многие люди ее поколения, прошла непростой жизненный путь. Родилась она 18 сентября 1932 года в Бугульме. Вскоре переехав в Альметьевск, окончила среднюю школу №1. После проучилась в учебном комбинате статистического управления. Проработала учителем немецкого языка в деревне Чупаево, была пионервожатой в Бигашево. Также работала в исполкоме Альметьевского района инспектором по учету. А в 1954- 1987 гг. работала в статистическом управлении экономистом. Зила Хамидулловна награждена медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.» и юбилейными медалями «За победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Юбиляр с радостью принимала поздравления. Ведь для пожилых людей важно знать, что их ценят и уважают, а главное помнят о них. Пресс-служба Главы Альметьевского муниципального района

Последние новости

В Татарстане потеплеет до +13 градусов

29 марта в Татарстане ожидается туман, ночью от 4 до 9 градусов ниже нуля, днем +1, +6 градусов.

Клещи боятся этого запаха, как огня: всего несколько капель этого средства, и паразиты не приблизятся к вам

gtn-pravda.ru Подписаться в Telegram Весна – время пробуждения природы, но также время активности клещей, которые могут быть опасны для человека.

В ТПП РТ обсудили перспективы сотрудничества Татарстана и стран Африки

Сегодня, 28 марта, в Торгово-промышленной палате РТ прошла встреча предпринимателей и представителей республиканских властей с Чрезвычайными и Полномочными послами ряда африканских стран в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок