03.03.2023

Среди напавших на села в Брянской области был известный актер, снимавшийся ранее в "Глухаре" и "Простых истинах"

Актер и поэт Кирилл Канахин принял личное участие в атаке диверсантов-террористов,

Участником атаки на Брянскую область оказался снимавшийся в знаменитых фильмах актер

Фото: Mash

Актер и поэт Кирилл Канахин принял личное участие в атаке диверсантов-террористов, совершенной 2 марта в приграничном районе Брянской области, сообщает Telegram-канал Mash.

Авторы канала обратили внимание на фотографии диверсантов, один из которых похож на Канахина. Канахин был актером Академического Малого театра в России и партнером Ксении Собчак по съемкам фильма "Никто не знает про секс – 2".

Также он играл в сериалах "Глухарь-3", "Простые истины", "Наваждение" и др. После окончания актерской карьеры в России был преподавателем йоги, после переехал на Украину.

Нападение на села случилось накануне утром , погибли двое. Владимир Путин заявил , что это - теракт и пообещал "додавить Украину и ее хозяев".

Сегодня утром стало известно, что ФСБ выдавила диверсантов из РФ и уже на территории Украины по ним был нанесен ракетный удар .

Последние новости

В Казани 30 млн рублей выделили на проведение Сабантуя

В Казани почти 30 млн рублей заплатят подрядчику за проведение Сабанбуя в двух районах.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *