Скончался советский актер, сыгравший в фильмах «Человек-невидимка» и «Овод»

В ночь с воскресенья на понедельник скончался советский и российский актер театра и кино Андрей Харитонов.

В ночь с воскресенья на понедельник скончался советский и российский актер театра и кино Андрей Харитонов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал режиссер-документалист Виталий Манский.

Манский вспомнил что после фильма Овод Харитонов стал «настоящей звездой, а потом что-то надломилось». Он принес соболезнования родным и близким актера.

Харитонову было 59 лет. ТАСС сообщил, что причиной его смерти стал рак желудка, которым он болел долгие годы. Актер перенес шесть операций, однако справиться с болезнью ему так и не удалось. Харитонова похоронят на его родине, в Киеве.

На счету актера более 40 ролей в различных картинах. Его первая роль в фильме «Овод» сразу принесла популярность актеру. В дальнейшем были главные роли в фильмах «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Человек-невидимка» и «Тайна «Черных дроздов». Харитонов также известен по театральным ролям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: Facebook.ru

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *