Сбор труппы театра Камала после летнего отпуска (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 8 августа, после летнего отпуска руководство вместе с актерами и сотрудниками театра Камала собрались в Малом зале, чтобы наметить планы на новый 117-й сезон.

Сегодня, 8 августа, после летнего отпуска руководство вместе с актерами и сотрудниками театра Камала собрались в Малом зале, чтобы наметить планы на новый 117-й сезон.

Сбор начался с минуты молчания - камаловцы помянули недавно ушедшую народную артистку Татарстана Раушанию Юкачеву. Главный режиссер театра Фарид Бикчантаев попросил коллег следить за своим самочувствием, так как именно от здоровья артистов зависит работа театра.   Фарид Рафкатович рассказал о ближайших премьерах, гастролях, фестивалях, а также ответил на вопросы по строительству нового здания театра.  

---
Камаловский театр

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *