На Сабантуе в Заинске выступили Гузель Уразова и Ильдар Хакимов

На центральной сцене Сабантуя один за другим выступали вокально-хореографический ансамбль "Мирас", творческие коллективы города, трио "Бэллур",

Для заинцев в праздник была подготовлена обширная концертная программа.

На центральной сцене Сабантуя один за другим выступали вокально-хореографический ансамбль "Мирас", творческие коллективы города, трио "Бэллур", Равиля и Радик Шарипжановы, наши земляки - Марат Галимов, Айдар Сулейманов, Ясмин.

Также своим голосом заинцев радовали Гузель Уразова и Ильдар Хакимов. Певица поздравила гостей с национальным праздником Сабантуй и наступающим Днем России и поблагодарила заинцев за теплый прием.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Галерея Нравится Поделиться:

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *