Крепкая семья: в Бугульминском районе провели мероприятие, посвященное роду Пеньковых

В рамках проекта «Крепкая семья» в Ефановском сельском клубе с 2018 года реализуется цикл мероприятий под названием «Диалоги будущих родителей и бывших детей», направленный на пропаганду традиционных семейных ценностей.

В рамках проекта «Крепкая семья» в Ефановском сельском клубе с 2018 года реализуется цикл мероприятий под названием «Диалоги будущих родителей и бывших детей», направленный на пропаганду традиционных семейных ценностей. На днях проведено мероприятие «Хорошему роду нет переводу», посвященное роду Пеньковых, история которого в деревне Ефановка прослеживается с 1828 года.

Участники мероприятия с интересом изучали генеалогическое древо семьи и рассматривали фотовыставку, познакомились с автобиографическими записями  Г.В.Пенькова об истории рода, периодах становления деревни. Представители рода поделились со зрителями, а их в зале собралось более двухсот человек, воспоминаниями о своих прародителях, о традициях и обычаях своей семьи и деревни. Яркие концертные номера творческих коллективов Ефановского сельского клуба и Старо-Исаковского сельского дома культуры подарили зрителям незабываемые впечатления.

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *