10 дней до мега-события: В Казани пройдет награждение музыкальной премии "Болгар радиосы " (ВИДЕО)

Церемония награждения одной из главных музыкальных премий Татарстана пройдет 14 декабря.

Церемония награждения одной из главных музыкальных премий Татарстана пройдет 14 декабря. Зрителей ждут более 30 номинаций, выступление легенды татарской эстрады и фотосессия в фойе.

Накануне прошла пресс-конференция по случаю предстоящей церемонии VII Национальной музыкальной премии «Болгар радиосы». В мероприятии приняли участие исполнительный директор «Болгар радиосы» Наиля Хайдарова, главный редактор-продюсер «Болгар радиосы» Ильфар Каримов, главный режиссер ТНВ Алмаз Акберов, хореограф Ирина Алешина, а также исполнители, номинированные на премию – звезды татарской эстрады. Это заслуженный артист РТ Раяз Фасихов, заслуженный артист РБ Анвар Нургалиев, певица Рузиля Хаертдинова.

Участники мероприятия раскрыли часть подробностей проводимой церемонии.

Например, композицию «Көтәм» («Жду») молодой певицы Рузилии Хаертдиновой зрители полюбили за клип. С этой песней Рузиля участвовала в проекте «Кайнар хит» и завоевала любовь зрителей. Она впервые будет участвовать в церемонии национальной музыкальной премии «Болгар радиосы».

А заслуженный артист Татарстана Раяз Фасихов уже в 5-й раз принимает участие в национальной музыкальной премии. За несколько дней он подбирает сценические костюмы - хочет создать своеобразный и запоминающийся образ. Для его номера уже поставлен танец.

Напоминаем, что церемония награждения национальной музыкальной премии «Болгар радиосы» состоится 14 декабря в 18:00 в КРК «Пирамида». Зрителям советуют приходить раньше, потому что перед концертом будет проходить фотосессия.


https://tnv.ru

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *