13.09.2019

Заседание Комиссии при министре юстиции Республики Татарстан по противодействию коррупции

12 сентября 2019 года состоялось заседание Комиссии при министре юстиции Республики Татарстан по противодействию коррупции под председательством министра юстиции Рустема Загидуллина.

12 сентября 2019 года состоялось заседание Комиссии при министре юстиции Республики Татарстан по противодействию коррупции под председательством министра юстиции Рустема Загидуллина.

На заседании Комиссии рассмотрены:

результаты исполнения программы Министерства юстиции Республики Татарстан по реализации антикоррупционной политики на 2015 – 2021 годы в I полугодии 2019 года;

информация прокуратуры Республики Татарстан о результатах анализа практики надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции в Республике Татарстан за I полугодие 2019 года;

результаты мониторинга эффективности деятельности органов исполнительной власти республики, федеральных органов власти по Республике Татарстан, органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов по реализации антикоррупционных мер на территории республики за 2018 год;

обзор, подготовленный Управлением Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики по итогам анализа представленных органами государственной власти и органами местного самоуправления в Республике Татарстан сведений о реализации мероприятий по противодействию коррупции за I полугодие 2019 года;

информация о повышении эффективности деятельности должностных лиц, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *