За приоритетные цели и задачи Минтруда РТ проголосовали более 7 тысяч татарстанцев

Завершилось открытое голосование за ключевые цели и показатели работы Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан на 2020 год.

Завершилось открытое голосование за ключевые цели и показатели работы Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан на 2020 год.

Напомним, что голосование проводилось в рамках реализации проекта по публичному формированию целей и задач исполнительных органов государственной власти и общественному контролю за их исполнением. В ходе первого этапа министерством был осуществлен сбор предложений от экспертов, профессионалов отрасли, по наиболее важным направлениям и индикаторам работы на ближайшее время.

На открытое онлайн-голосование были вынесены 16 целей, выбранных Общественным советом. Они затрагивают основные сферы деятельности ведомства: трудовые отношения, вопросы занятости населения, социального обслуживания и социальной защиты населения.

Всего за приоритетные задачи Минтрудсоцзащиты РТ проголосовали 7 429 человек. Тройка наиболее значимых, по мнению татарстанцев, вопросов выглядит так: борьба с бедностью, недопущение роста безработицы, оказание помощи особо нуждающимся.

Результаты опроса опубликованы на портале http://publictasks.tatarstan.ru/ и на сайте Министерства.

9 декабря 2019 года в Министерстве состоится итоговое заседание Общественного совета по рассмотрению результатов опроса населения и определению публичных целей и задач ведомства на 2020 год.

Мероприятие состоится по адресу: г. Казань, ул. Волгоградская, д. 47, каб. № 301. Начало в 14.00 ч.

С порядком предварительной регистрации представителей средств массовой информации и граждан, участвующих в заседании Общественного совета, можно ознакомиться в разделе «Публичное формирование целей и задач на 2020 год» (http://mtsz.tatarstan.ru/rus/tseli-i-zadachi-na-2020-god.htm?pub_id=2138485).

Пресс-служба министерства

Последние новости

Минздрав предложил включить рак в список профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил включить злокачественные опухоли в перечень профессиональных заболеваний.

Владельцев собак и кошек не обяжут регистрировать своих питомцев.

По законопроекту, который разработали в Минприроды, учет домашних животных будет бесплатным и добровольным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *