В Высокогорском районе открыли новую дорогу

Накануне в Высокогорском муниципальном районе состоялось открытие дороги, которая соединяет юго-восточную и южную часть села Высокая Гора.

Накануне в Высокогорском муниципальном районе состоялось открытие дороги, которая соединяет юго-восточную и южную часть села Высокая Гора.    В торжественном мероприятии приняли участие министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Марат Айзатуллин, глава Высокогорского района Равиль Хисамутдинов, директор ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление РТ» Нияз Ситдиков, директор управления Госэкспертизы по РТ Рафар Шакиров.

«Дорога, которую мы сегодня открываем, позволит разгрузить транспортный поток, направленный к образовательным и спортивным учреждениям, тем самым разгрузив основной поток автомобильного транспорта с федеральной трассы «М7», а также автомобильных дорог местного значения в утренние и вечерние часы на 70%. При строительстве дороги было уделено отдельное внимание безопасность пешеходов и создан пешеходный маршрут. Это позволит детям и их родителям самостоятельно добираться до школьных и спортивных учреждений, находящихся в восточной части с. Высокая Гора», – отметил Марат Айзатуллин в своей приветственной речи. 

Объект сдан раньше срока почти на 5 месяцев. Строительство дороги было реализовано в рамках программы «Стимул» федерального проекта «Жилье» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Последние новости

Как эффективно погасить ипотеку в России

Эксперт делится советами по досрочному погашению ипотеки.

Китай и Россия укрепляют инвестиционное сотрудничество

Китай готов к активному развитию совместных проектов с Россией.

Приостановление операций по счету: что это значит для клиентов банков

Понимание последствий приостановления операций и что делать клиентам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *