В последнее время в библиотеках большой популярностью пользуются книжные выставки, создаваемые совместно читателем и библиотекарем.

С одной стороны, таким способом библиотекарь благодарит читателя за многолетнее сотрудничество с библиотекой, с другой — показывает читателям, какой интересной личностью можно стать, каких творческих высот достичь,

С одной стороны, таким способом библиотекарь благодарит читателя за многолетнее сотрудничество с библиотекой, с другой — показывает читателям, какой интересной личностью можно стать, каких творческих высот достичь, если любить книгу и активно посещать библиотеку.      В Айдаровской сельской библиотеке совместно с читателями библиотеки  оформлена выставка-экспозиция “Чиккән сөлге-халкыбызның күңел сафлыгы”.  Такие вещи могут рассказать о многом. Трепетное отношение к ним говорит об уважении одних поколений к другим, о чувстве гордости за прошлое поколение. Но самое главное, чтобы память об их владельцах сохранялась в наших семьях, мы вспоминаем о них с  уважением. Это наша история, культура нашего народа. Вышитые полотенца – активно использовались в домашнем декоре. Полотенца занимали в доме почетное место. В большие праздники их, как украшения, вешали на зеркало, бережно хранили в сундуках. Во многих семьях они хранятся до сих пор, и хотелось бы, чтоб эти рукодельные работы увидели как можно больше людей.

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *