В Нурлатском районе уборочная кампания выходит на финишную прямую

Уборочные работы в Нурлатском районе идут полным ходом, обмолочено порядка 33 тыс.

Аграрии района намолотили более 120 тысяч тонн зерна.

Уборочные работы в Нурлатском районе идут полным ходом, обмолочено порядка 33 тыс. гектаров, это 84 процента всех площадей. 

Среди комбайнеров района есть и те, кто перешел трехтысячный рубеж. Все они трудятся в крестьянско-фермерском хозяйстве «Сулейманов А.И.». Это – экипажи Анаса и Адили Салаховых, Фаниса и Разиля Закировых, Роберта и Разили Абдрахмановых, Рамиса Нямаева и Тимура Щербакова. Самый большой показатель у семейного экипажа Салаховых, на сегодняшний день они намолотили 3348 тонн зерна. 

По традиции передовики жатвы удостоились денежных премий главы района. Во время обеда Алмаз Ахметшин сам вручил им денежные сертификаты, а также пожелал всем комбайнерам хозяйства здоровья и успехов. По словам руководителя хозяйства Ирека Хайдарзянова, в хозяйстве уборка завершена на 85 процентах всех площадей, силами тружеников хозяйства намолочено порядка 40 тысяч тонн зерна. В эти дни здесь заняты уборкой пшеницы, а также рапса.  

Вручение премий сопровождалось выступлениями агитбригады района, она подарила механизаторам свои душевные песни. 

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *