12.03.2024

В Нижнекамске благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по заработной плате

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «АвтоТранс-НК».

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «АвтоТранс-НК».

Установлено, что с тремя уволенными работниками ООО «АвтоТранс-НК» не произвело окончательный расчет на общую сумму более 390 тыс. рублей.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Лишь после вмешательства прокуратуры уволенным работникам выплатили долги по зарплате и компенсацию за неиспользованный отпуск, а также денежную компенсацию за нарушение сроков оплаты труда на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *