В МВД России разъяснили некоторые положения нового перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

В МВД России разъяснили некоторые положения нового перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

В МВД России разъяснили некоторые положения нового перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Цель актуализации перечня – гармонизация его положений с требованиями техрегламента "О безопасности колесных транспортных средств". При этом в него включены только те положения Технического регламента, несоблюдение которых  непосредственно влияет на безопасность транспортных средств.

Также отмечается, что в обновленном Перечне детализированы требования к тормозным системам, рулевому управлению, внешним световым приборам и двигателю.

В сообщении представители Министерства заверяют, что "для обычного автомобилиста в целом ничего не изменилось ни в части административной ответственности за нарушения, ни в части требований к автотранспорту при его участии в дорожном движении, за исключением отдельных особенностей":  https://www.garant.ru/news/1646197/

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *