В Менделеевском соцприюте практикуют подвижные игры

В Менделеевском социальном приюте для детей и подростков «Камские зори» стараются использовать с пользой для своих подопечных дни уходящего лета.

В Менделеевском социальном приюте для детей и подростков «Камские зори» стараются использовать с пользой для своих подопечных дни уходящего лета.

  Причем, организуя подвижные игры, сотрудники приюта  своей целью ставят не просто занять время детей, а сделать так, чтобы игры оказывали благотворное влияние на здоровье получателей социальных услуг в «Камских зорях».

Так, одно из последних таких занятий – «Активные игры с мячом» –   было направлено на развитие координации, реакции, ловкости, меткости.

Ребята сыграли в такие игры, как «Охотники и звери», «У кого меньше мячей», «Мяч ведущему», «Вышибалы». 

Дети получили много положительных эмоций. А это – главное, так как позитивный настрой оказывает благотворное действие и на физическое здоровье детей и подростков, считают в «Камских зорях».

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *