23.01.2023

В Лениногорске побывал выездной лагерь хаски

21 января в Лениногорск прибыл выездной лагерь хаски, который базировался на городской поляне, где проходит татарский национальный праздник Сабантуй.

21 января в Лениногорск прибыл выездной лагерь хаски, который базировался на городской поляне, где проходит татарский национальный праздник Сабантуй.

Мероприятие посетили Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов, руководитель Исполкома района Зульфия Михайлова, заместитель главы района Сергей Тимаков.

Каждый участник мероприятия делился на три подгруппы, где участвовал в различных мероприятиях: знакомство с хаски, самостоятельные заезды на собачьих упряжках, поход на снегоступах, прогулки на беговых лыжах.

Участники узнали интересные факты из истории породы, почувствовали себя каюрами, научились управлять упряжками.

Все участники получили массу эмоций и необычные впечатления.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *