В Госкомитете состоялось совещание с коллегами из соседних областей

24 августа в Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам состоялось совещание с коллегами с соседних областей.

24 августа в Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам состоялось совещание с коллегами с соседних областей. Мероприятие прошло в рамках подписанных Соглашений между Правительством Республики Татарстан и правительствами Кировской и Ульяновской областей о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве. Цель встречи - обмен опытом в части вопросов контроля за инвестиционными программами.

В совещании приняли участие первый заместитель председателя Госкомитета РТ по тарифам Лариса Хабибуллина, заместитель председателя Госкомитета РТ по тарифам Сергей Павлов, начальники структурных подразделений ведомства, из гостей - заместитель руководителя Региональной службы по тарифам Кировской области Николай Мальков, начальник отдела Региональной службы по тарифам Кировской области Наталья Юдинцева, начальник отдела регулирования ЖКХ Агентства по регулированию цен и тарифов Ульяновской области Марина Башаева, директор ОГКУ «Центр мониторинга деятельности регулируемых организаций Ульяновской области» Сергей Першенков.

На встрече коллеги обсудили практику контроля реализации инвестиционных программ регулируемых организаций, актуальные вопросы тарифообразования в сферах водоснабжения, водоотведения, ТКО.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *